はじめてのママリ🔰
できれば2時間くらい経ってから絞り出すといいって聞きました!
でも生後4ヶ月だとまだ頻回ですかね?
とりあえず絞り出して、新しいの生産させればいいかと!
周りに何人か完母でアンコール飲んでる人がいましたが、子どもはスクスク育ってます!
はじめてのママリ🔰
できれば2時間くらい経ってから絞り出すといいって聞きました!
でも生後4ヶ月だとまだ頻回ですかね?
とりあえず絞り出して、新しいの生産させればいいかと!
周りに何人か完母でアンコール飲んでる人がいましたが、子どもはスクスク育ってます!
「完母」に関する質問
完母でいくら食べても痩せたよってよく聞くんですが、私は食べたら食べた分太ります😂 産後1ヶ月経たないのに、既に体重が増え始めてます… 完母で痩せた方って、どんなものを食べていたのでしょうか? もともとの体型は痩…
生後8ヶ月以降で、日中は完母だけど寝る前だけおっぱいの後ミルクも追加であげている方! どれくらいミルクあげていますか?🍼 夜通し寝るようになってきたし、活動量も増えてきて夜間母乳だけでは足りないかな?と思って…
子ども2人とも完母で育てていました。 2人目の断乳をしてからみるみるうちに おっぱいがしぼんでいき。。。 今では小学校高学年とかのスポブラつけるか どーするか!?程度のほんとに膨らみ始め くらいにしかおっぱいがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント