みみ
食べれるもの、同じものでもいいんです!!そんな時期がありますから
色々バランス良くはあとからでもいい!

ママリ
めちゃくちゃわかります…!!!!
元々ご飯作るの苦手なのに頑張って作っても食べないことばかりです😂
うちは今のところとりあえず味噌汁は食べるので味噌汁に野菜沢山入れて食べさせてokってことにしてます😂
毎日毎日ほぼ食べる物一緒でローテーションです😂
うちも夫にご飯頼む時は毎回レトルトのカレーです🍛笑
みみ
食べれるもの、同じものでもいいんです!!そんな時期がありますから
色々バランス良くはあとからでもいい!
ママリ
めちゃくちゃわかります…!!!!
元々ご飯作るの苦手なのに頑張って作っても食べないことばかりです😂
うちは今のところとりあえず味噌汁は食べるので味噌汁に野菜沢山入れて食べさせてokってことにしてます😂
毎日毎日ほぼ食べる物一緒でローテーションです😂
うちも夫にご飯頼む時は毎回レトルトのカレーです🍛笑
「食べない」に関する質問
みなさんお料理してて、 ご飯だしたら旦那さんの好みの味じゃなかった、、 なんてことありませんか? 今日の夕飯の煮物はイマイチだったようで進みが悪く “無理して食べないでいいよ”と声をかけたら 一緒に入れてた鶏肉…
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
朝、少食の子は毎朝何食べさせてますか? うちが最近出したもの ホットドッグ うどん おにぎり(食べてくれなかった) 菓子パン フルーツ ヨーグルト ドーナツ いつも朝は2人ともあまり食べないので朝ごはんに困ります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント