子育て・グッズ 4歳男の子は、怒ると、どんな事しますか? 4歳男の子は、怒ると、どんな事しますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 男の子 4歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 性格にもよると思います。 うちは二卵性双子の男の子です。 長男はクールダウンするまで時間が必要で近寄ったりするのを拒否します… 次男は何がイヤだったのか訴えながら、抱っこを求めてきます… 4月6日 はじめてのママリ もの投げるそぶりや、体でイライラをあらわしたりとかはありますか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 次男の方は1歳半ごろから頭を床にゴーンとうちつけてしまったり、おもちゃの取り合い時に噛んでしまうということがありました。 今はしなくなりました🤔 4月6日 はじめてのママリ イヤイヤ期もなく、4歳からなんか、怒ったら何するかわからないなぁって思うようになってしまい、、甘やかしすぎたのかなぁって思ったり、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もの投げるそぶりや、体でイライラをあらわしたりとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
次男の方は1歳半ごろから頭を床にゴーンとうちつけてしまったり、おもちゃの取り合い時に噛んでしまうということがありました。
今はしなくなりました🤔
はじめてのママリ
イヤイヤ期もなく、4歳からなんか、怒ったら何するかわからないなぁって思うようになってしまい、、甘やかしすぎたのかなぁって思ったり、、