子育て・グッズ 離乳食たべないのなんで?おかゆも最初の二口くらい食べたと思ったら食べ… 離乳食たべないのなんで?? おかゆも最初の二口くらい食べたと思ったら食べなくなる😇 もうすでにエプロンから嫌がってる😇おかずも全て嫌がってる🥺 最終更新:22時間前 お気に入り 離乳食 おかゆ おかず はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 食に興味がない子はほんと食べないです😅 驚くほど食べないけど元気はあるんですよね笑 4月6日 はじめてのママリ そうなんです🥺🥺元気なんですが、、、めちゃくちゃ嫌がります🥺 ほんの気分でたまーにしらすがゆ食べたりしてますがおかず果物は基本ダメです😇😇 22時間前 ママリ うちそれで1歳8ヶ月まで過ごしたんですけど、元気に生きてるし少しずつ食べてくれるように今2歳でなったので大丈夫ですよ笑! 22時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです🥺🥺元気なんですが、、、めちゃくちゃ嫌がります🥺
ほんの気分でたまーにしらすがゆ食べたりしてますがおかず果物は基本ダメです😇😇
ママリ
うちそれで1歳8ヶ月まで過ごしたんですけど、元気に生きてるし少しずつ食べてくれるように今2歳でなったので大丈夫ですよ笑!