Mamarin♪
1杯目はついであげることもありますが、絶対ではないです💡 ̖́-
ママリ
注ぎますし注いでもらいます😃
にゃん。
注いで☺️とかわいく言われたら注ぎますが、何も言わなかったら注ぎません!笑
Mamarin♪
1杯目はついであげることもありますが、絶対ではないです💡 ̖́-
ママリ
注ぎますし注いでもらいます😃
にゃん。
注いで☺️とかわいく言われたら注ぎますが、何も言わなかったら注ぎません!笑
「旦那」に関する質問
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
旦那がガールズバーに行っていて 早朝に帰宅しました。 (ガールズバー2件スナック2件に言ってたそうで 領収書もあります) みなさん旦那さんが、ガールズバーにいくのは許せますか? スナックはカラオケみんなで歌っ…
もうほんとに死ぬほどしんどいのでみなさんお喋りしてください 頭おかしくなりすぎて語彙力やばいかもです 生まれた時からそんなに泣く子ではなくてめっちゃありがたいことによく寝る子で。現在1歳半の子育ててますがイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント