にゃん。
注いで☺️とかわいく言われたら注ぎますが、何も言わなかったら注ぎません!笑

Sapi
1杯目はついであげることもありますが、絶対ではないです💡 ̖́-

ママリ
注ぎますし注いでもらいます😃

あかね
絶対注ぎません!
にゃん。
注いで☺️とかわいく言われたら注ぎますが、何も言わなかったら注ぎません!笑
Sapi
1杯目はついであげることもありますが、絶対ではないです💡 ̖́-
ママリ
注ぎますし注いでもらいます😃
あかね
絶対注ぎません!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは育児どこまで手伝ってくれますか? 私の旦那は全部に協力的だけど全部下手で任せたくないです😌 オムツもガバガバ、ミルクも熱々…その他色々… 自分でやった方が早いけど、機嫌を損なうのも…みなさんどう…
改名するか迷っています...みなさんどう思われますか? 読みは変えずに、漢字を一文字だけ変えたいです 理由は4歳になる息子の名前に元夫の名前と同じ漢字が1文字入っていることと、無理やり読ませているので普通には読…
専業主婦の皆さん、旦那さんが土日朝遅くまで寝てても何も言いませんか??先週末旦那が寝てたことで喧嘩になり予定が台無しになり、それから口を聞いていません💦 仕事してないからって土日もワンオペなのは耐えなきゃだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント