はじめてのママリ🔰
リア垢と連動してたら友達のオススメに出ちゃったり繋がっちゃいますね
リア垢と連動しないように完全に他人として運用する場合はまずそんな簡単に目につくほどバズることはないかなーと思いますが、多少のリスクはありますね
身バレが怖いならリア友や職場関係の人達のアカウントを全部ブロックしておくとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
リア垢と連動してたら友達のオススメに出ちゃったり繋がっちゃいますね
リア垢と連動しないように完全に他人として運用する場合はまずそんな簡単に目につくほどバズることはないかなーと思いますが、多少のリスクはありますね
身バレが怖いならリア友や職場関係の人達のアカウントを全部ブロックしておくとかはどうですかね?
「家事」に関する質問
対岸の家事を視聴🧹公園は時空が歪んでるのめっちゃ分かる😂せめて1時間はいようってタイマーかけてる🤣 ほぼ毎日支援センター行ってるけど、本当に専業主婦幼稚園希望は絶滅危惧種🥹今日入園式後に来てた子には会えたけど、…
妊娠30週で子宮頸管が短く、張り止め処方 自宅安静でお仕事は休んでねと言われています。 上2人いて、保育園幼稚園の送迎や習い事 家事をしなきゃなんですがどうすればいいんですかね😭? 買い物にも行かなきゃだし100%自…
産後、何度言っても家事育児の協力どころか私に甘えて自分のことすら疎かな旦那に特大の雷を落とし、離婚寸前になりました。本当に別居しようと思って不動産屋も行きました。 さすがに反省したのか、ここ1週間はしおらし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント