はじめてのママリ🔰
リア垢と連動してたら友達のオススメに出ちゃったり繋がっちゃいますね
リア垢と連動しないように完全に他人として運用する場合はまずそんな簡単に目につくほどバズることはないかなーと思いますが、多少のリスクはありますね
身バレが怖いならリア友や職場関係の人達のアカウントを全部ブロックしておくとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
リア垢と連動してたら友達のオススメに出ちゃったり繋がっちゃいますね
リア垢と連動しないように完全に他人として運用する場合はまずそんな簡単に目につくほどバズることはないかなーと思いますが、多少のリスクはありますね
身バレが怖いならリア友や職場関係の人達のアカウントを全部ブロックしておくとかはどうですかね?
「家事」に関する質問
皆さんなら700万の車買うの許しますか?😑😑 貯金は3000万ぐらい、子供二人います 夫は年収1000万〜って感じで変動します 普段全く物欲のない夫で正直私の方が色々買ってます💦 月に1度飲み行くぐらいで趣味も無く服もユ…
旦那との関係について、、、 私は今専業主婦です。 旦那は本当に睡眠第一!って感じで 休みの日も昼寝しないと1日もたないって感じです。 昼寝しないと子どもより早く寝ます。 昼寝関係ないときもあり、 21時過ぎたら…
しょうもないことですが今日旦那にイラっとしました💦 晩ごはんに手羽元の唐揚げ、味噌汁、きんぴらごぼう、 キムチを出しました。 夫はいつもお米をおかわりして2杯分食べるのですが 今日は1杯だけ食べて食器を片付け始め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント