はじめてのママリ🔰
リア垢と連動してたら友達のオススメに出ちゃったり繋がっちゃいますね
リア垢と連動しないように完全に他人として運用する場合はまずそんな簡単に目につくほどバズることはないかなーと思いますが、多少のリスクはありますね
身バレが怖いならリア友や職場関係の人達のアカウントを全部ブロックしておくとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
リア垢と連動してたら友達のオススメに出ちゃったり繋がっちゃいますね
リア垢と連動しないように完全に他人として運用する場合はまずそんな簡単に目につくほどバズることはないかなーと思いますが、多少のリスクはありますね
身バレが怖いならリア友や職場関係の人達のアカウントを全部ブロックしておくとかはどうですかね?
「家事」に関する質問
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2歳娘の気分もあるのでできれば選びたい、私も妊娠中でその日によって食べれないものがある) ・前日か当日に今日行くぞと言わ…
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
共働きで家事も育児も自分の負担が多すぎて夫に対して冷たい態度しかできません。 年子子育て中です。 育休中は私が家にいるから文句言わず全てやってました。 仕事復帰する時に家事分担してこうね、振っていいからねっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント