コメント
うー
毛量多すぎて3歳みたいとよく言われます🥹笑
娘は6ヶ月でファーストカットしましたが、旦那が通ってる散髪屋さんが赤ちゃんも切ってくれて、筆を作る対応もしてくださってたので全部お願いしました✨🫶
𝓡𝓲𝓻𝓲
次男が5ヶ月で丸刈りにしてます🤣
-
ままり
丸刈り👀✨️
洗いやすそうです!!笑
ありがとうございます!- 4月8日
うー
毛量多すぎて3歳みたいとよく言われます🥹笑
娘は6ヶ月でファーストカットしましたが、旦那が通ってる散髪屋さんが赤ちゃんも切ってくれて、筆を作る対応もしてくださってたので全部お願いしました✨🫶
𝓡𝓲𝓻𝓲
次男が5ヶ月で丸刈りにしてます🤣
ままり
丸刈り👀✨️
洗いやすそうです!!笑
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
不妊治療クリニック卒業後の病院選びについてアドバイスをください。 40歳です。 現在、不妊治療クリニックに通院中で、先日体外受精を経て陽性判定をいただきました。 現在通っているクリニックは不妊治療専門のため、…
ジュエリー好きさん教えて下さい! もうすぐ40歳になる記念にジュエリー購入予定です。 ジュエリーに疎いのでアドバイスがほしいです! アイテム(ネックレス、リング、ブレスレット、イヤリング)として何を持っていたら…
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ふさふさすぎてこれから夏がくるのが怖いです🤣
いいですね👀✨️
探してみます!
ありがとうございます!