コメント

うー
毛量多すぎて3歳みたいとよく言われます🥹笑
娘は6ヶ月でファーストカットしましたが、旦那が通ってる散髪屋さんが赤ちゃんも切ってくれて、筆を作る対応もしてくださってたので全部お願いしました✨🫶

クロミ
次男が5ヶ月で丸刈りにしてます🤣
-
hr
丸刈り👀✨️
洗いやすそうです!!笑
ありがとうございます!- 4月8日
うー
毛量多すぎて3歳みたいとよく言われます🥹笑
娘は6ヶ月でファーストカットしましたが、旦那が通ってる散髪屋さんが赤ちゃんも切ってくれて、筆を作る対応もしてくださってたので全部お願いしました✨🫶
クロミ
次男が5ヶ月で丸刈りにしてます🤣
hr
丸刈り👀✨️
洗いやすそうです!!笑
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
2人、できれば3人以上お子さんがいる方に質問です。 うちは夫婦で「3歳までは保育園に行かせないで母親と一緒にいさせたい」という考えです。 ※3歳未満で保育園に預けてる方を否定しているわけではありません。あくまで…
誰か話を聞いてください。 なんか弟妹に色々やりすぎたなと痛感。 私には8.10離れた弟と妹がいます。 3人とも奨学金でそれぞれ学校を出ました。 それでも実家にお金がなくて可哀想かなと思い、 自分は自炊でお弁当作って…
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
ふさふさすぎてこれから夏がくるのが怖いです🤣
いいですね👀✨️
探してみます!
ありがとうございます!