サプリ・健康 鹿児島市南部で大人向けの歯石除去ができる歯医者さんを探しています。おすすめはありますか? 鹿児島市南部の歯石除去してくれる 歯医者さん探してます! 大人の通院です!歯石取りしてくれて 歯がツルツルなるところ オススメの歯医者さんありますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 歯医者 オススメ 鹿児島市 まま🥐 コメント はじめてのママリ🔰 副冨歯科医院さん、検診のたびに取ってくれています👍 4月6日 まま🥐 コメントありがとうございます! 実は幼少期から長く通院しているのが福富歯科さんなんですけど ここ最近の歯石除去が 前の方が丁寧にしてくれてたのになぁと感じてしまっています😭 通われてるのにすみません🥲 はじめてのママリ🔰さんは 終わった後はがツルツルに感じますか?🦷 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 私はいつもツルツルになったなと実感できています🫣 除去してくれる衛生士さんによって違うのかもしれないですね🦷 4月12日 まま🥐 そっかぁぁ、、変えるか迷いどころです! 通っていらっしゃるところを 失礼しました🙇♀️ また検討してみます😌 4月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🥐
コメントありがとうございます!
実は幼少期から長く通院しているのが福富歯科さんなんですけど
ここ最近の歯石除去が
前の方が丁寧にしてくれてたのになぁと感じてしまっています😭
通われてるのにすみません🥲
はじめてのママリ🔰さんは
終わった後はがツルツルに感じますか?🦷
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
私はいつもツルツルになったなと実感できています🫣 除去してくれる衛生士さんによって違うのかもしれないですね🦷
まま🥐
そっかぁぁ、、変えるか迷いどころです!
通っていらっしゃるところを
失礼しました🙇♀️
また検討してみます😌