※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
妊娠・出産

妊娠の可能性について質問があります。生理が遅れている中で中出しをした場合、妊娠の可能性はありますか。また、性行為から1週間後に妊娠初期症状が出るのは早いでしょうか。

妊娠についてです。

生理はいつも2.3日前後して来るので同じ日に来ることは無いです。
26日に中出しをしましたが生理予定日一週間の行為は妊娠はありえますか?

後、昨日から火照ってる感じと気持ち悪さがあります。
性行為から1週間後に妊娠初期症状が出るのは早いですか?

詳しい方ご回答よろしくお願いします。

コメント

mayuna

生理不順が酷いとかなら有り得なくはないですが、2、3日ズレるくらいならだいたい周期整ってるので、生理予定日1週間前はとっくに排卵終わってる時期なので、妊娠する可能性は限りなく低いです💦中出しした時点でゼロではないですが!

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

ご回答ありがとうございます!!

そうなると19日(外だし)の方が可能性ある感じですかね??

• 4月6日
  • mayuna

mayuna

タイミングだけで考えるとそうですが、外だしなのでこっちも可能性は高くは無いです💦
    膣外射精で妊娠する可能性は20%ほどです。
    ただ、全部外に出したつもりだったけど、実は少しだけ中に出てたってこともありゆるので、生理来ないようなら検査薬はした方がいいと思います!

• 4月6日