コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃと洋服は揃ってますが、新しいものをプレゼントしたかったので、おもちゃ買いました☺️笑
はじめてのママリ🔰
おもちゃと洋服は揃ってますが、新しいものをプレゼントしたかったので、おもちゃ買いました☺️笑
「おもちゃ」に関する質問
兄弟いるかた🥹 下の子をわざと押したり軽くキックパンチしたりする上の子いますか??😢 上が3歳、下が8ヶ月なのですがおもちゃを取られそうになったり、遊んでるところに近付いてくる時に無理やり抱きかかえて離したり転…
子どもとママ友の子とが軽くケンカになっていて、ママ友の子が悪かった場合、どう声掛けしてますか? 幼稚園くらいの年齢で! たとえばママ友の子がうちの子を叩いちゃったとか、 うちの子が遊んでるおもちゃをママ友の…
5歳の子供がすぐに靴下を無くします… 毎回洗濯するときに確認しない私も悪いですが、高確率で両方もしくは片方だけ消えます。 帰宅して私が家事をやっている間に子供が靴下を脱いだり、お風呂入るときに脱いでいますがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱあげたくなっちゃいますよね🥹👍