産婦人科・小児科 保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦… 保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用事を控えていて、でもアレルギーの診察&薬をもらうためにそろそろ小児科に行かなきゃで😭💦 最終更新:4月6日 お気に入り 1 保育園 小児科 生活 うなる ママリ(3歳0ヶ月) コメント まっすーまん 今の時期はそもそも花粉症のせいか小児科も耳鼻科も混んでる気がします💦 保育園の洗礼は今月末からGW明けがピークじゃないですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント