コメント
はじめてのママリ
シフトボードというアプリ使ってますよ〜!
はじめてのママリ
シフトボードというアプリ使ってますよ〜!
「お仕事」に関する質問
今、扶養内パートで10-15時、週3で働いて二年以上たちます! この度第二子を妊娠しまして産休、育休をとりたいと思っています。 雇用保険、社会保険は払ってないので無給だと思うのですか、上の子が保育園在園中のため退…
正社員になったら有給とれるの半年後とかが多いですよね? そうなるとそれまでの間の参観や面談などの平日の学校行事に参加しようとするとどうなるのでしょう? 今までパートで生活してたんですがそろそろ正社員も視野に…
職場で良くしてくれる男性がいて 自分がうつ病になったのにいち早く気づいてくれた人で 私が何に悩んでるかも唯一詳しく知ってるんですが 仕事中にちょこちょこ話をするだけなんですが その人が、仕事だとゆっくり話せな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時給の登録
給料日の登録
働いた時間を残す
(10時〜15時など)
今月今の所いくら稼いでますよ〜みたいな計算を自動をしてくれます!
はじめてのママリ
働いた時間数を登録間違いしない限りはほぼ合ってます✨
はじめてのママリ
バイト先の掛け持ち登録もできます!
実際に振り込まれた給料が合っているかの確認もできますし、便利ですよ〜✨
はじめてのママリ
ここにありますが、0円になってるってことですか??
働いた時間数を入れたら出てくるはずなんですが🤔
紅芋🍠
主にどんな機能がついてますか?!
紅芋🍠
そんなのがいまあるんですか!?!?
ある程度の金額がわかるってこですよね?!
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます!!
紅芋🍠
いまどのくらい、おおよそでもいいから、知れるアプリないかなっておもってて、探してたところでした!ありがとうございます🙇♀️
紅芋🍠
どうやって、給料計算できますか!?
紅芋🍠
金額がでてこなくて