お仕事 自分の仕事又は出勤管理 給料をなにか、管理できる、アプリありますか?? 自分の仕事又は出勤管理 給料を なにか、管理できる、アプリありますか?? 最終更新:4月7日 お気に入り アプリ 給料 紅芋🍠(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ シフトボードというアプリ使ってますよ〜! 4月6日 紅芋🍠 主にどんな機能がついてますか?! 4月6日 はじめてのママリ 時給の登録 給料日の登録 働いた時間を残す (10時〜15時など) 今月今の所いくら稼いでますよ〜みたいな計算を自動をしてくれます! 4月6日 紅芋🍠 そんなのがいまあるんですか!?!? ある程度の金額がわかるってこですよね?! 4月6日 はじめてのママリ 働いた時間数を登録間違いしない限りはほぼ合ってます✨ 4月6日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます!! 4月6日 はじめてのママリ バイト先の掛け持ち登録もできます! 実際に振り込まれた給料が合っているかの確認もできますし、便利ですよ〜✨ 4月6日 紅芋🍠 いまどのくらい、おおよそでもいいから、知れるアプリないかなっておもってて、探してたところでした!ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 紅芋🍠 どうやって、給料計算できますか!? 4月6日 紅芋🍠 金額がでてこなくて 4月6日 はじめてのママリ ここにありますが、0円になってるってことですか?? 働いた時間数を入れたら出てくるはずなんですが🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
主にどんな機能がついてますか?!
はじめてのママリ
時給の登録
給料日の登録
働いた時間を残す
(10時〜15時など)
今月今の所いくら稼いでますよ〜みたいな計算を自動をしてくれます!
紅芋🍠
そんなのがいまあるんですか!?!?
ある程度の金額がわかるってこですよね?!
はじめてのママリ
働いた時間数を登録間違いしない限りはほぼ合ってます✨
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ
バイト先の掛け持ち登録もできます!
実際に振り込まれた給料が合っているかの確認もできますし、便利ですよ〜✨
紅芋🍠
いまどのくらい、おおよそでもいいから、知れるアプリないかなっておもってて、探してたところでした!ありがとうございます🙇♀️
紅芋🍠
どうやって、給料計算できますか!?
紅芋🍠
金額がでてこなくて
はじめてのママリ
ここにありますが、0円になってるってことですか??
働いた時間数を入れたら出てくるはずなんですが🤔