※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2カ月の子供がいる女性が、産後に夫に対してイライラする時期について相談したいと思っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

もうすぐ1歳2カ月の子供がいます。産後いつまで、亭主に対してイライラするんだろう、と思います。皆さま同じような方いますか?厳しいコメント控えて下さい

コメント

nakigank^^

7年目の現在も全然イライラしますよ!!
🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😂カップル時代と感覚違い過ぎます😂

• 23時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

男は50過ぎてやっと父親の自覚が芽生えやすいけど、50過ぎても変わらない人もいるって、育児の先輩パパさんが言ってました。🤣
    子供の躾より旦那の躾の方がまじ大変です。😩

7年躾してきてやっとできること増えたけど、7年目でもまだそんなレベル?!です。(笑)

• 10時間前
まきぷぅー

うちは子供一人目が幼稚園入ったくらいかなぁ?😂
夫が仕事ばかりでほとんど家にいなくて。休みは疲れてるのか自分の休み!なのかわからないけど、部屋に引き篭もることも多々あり、大変なのはわかりつつ、ずるいなぁ、私の休みはいつ?みたいな気持ちもあり、イライラすることが多かったです。夫婦喧嘩はしなかったけど、子供達に当たっていたと思います…
一人目が幼稚園行き少し落ち着いて、二人目が幼稚園入ったらさらに落ち着きました。平日自分時間ができるようになったので、夫が休日休んでいてもイライラしなくなりました。子供達も成長して育てやすく?お出かけもしやすくなりましたしね。