コメント
🐻🐢🐰
5歳娘は去年はワンピースタイプ、今年は本人がセパレートタイプがいいそうなのでセパレートタイプを一緒に探す予定です👐
🐻🐢🐰
5歳娘は去年はワンピースタイプ、今年は本人がセパレートタイプがいいそうなのでセパレートタイプを一緒に探す予定です👐
「5歳」に関する質問
今って男の子も3歳で七五三やるところ多いですよね! みなさんは男の子3歳の七五三もやりますか? うちは旦那が外国籍なのこともあり、七五三文化も特にこだわりなく私がやりたいならやろうって感じなので迷っています! …
NISAについて 余剰金って大体どのくらいあれば良いでしょうか😂 40歳 夫(39歳)年収500万 私も年収300万ありましたが、来年から訳あってパートになります。年収は180万くらいになります。 今後の予定として、 子供たち…
義祖母と義母の姉家族が一緒に住んでいる家に 明日お邪魔するので手土産を買いに行こうと 思っています! 義祖母は認知が出始めて85歳なので 喉に詰まりにくい食べやすいお菓子の おすすめあれば教えて欲しいです🥹✨✨✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
ちなみに幼稚園で年少クラスから自分で脱ぎ着してますがどちらでも問題なくできてるようです!小さいと難しいと思いますが💦
りい
ありがとうございます!
4〜5歳にもなるとどちらのタイプでもいけそうですね!