コメント
🐻🐢🐰
5歳娘は去年はワンピースタイプ、今年は本人がセパレートタイプがいいそうなのでセパレートタイプを一緒に探す予定です👐
🐻🐢🐰
5歳娘は去年はワンピースタイプ、今年は本人がセパレートタイプがいいそうなのでセパレートタイプを一緒に探す予定です👐
「スタイ」に関する質問
在宅ワーク初めて4ヶ月 今まで出社でしか仕事したことがなく、 常に周りに気を遣って一日中仕事していたので 仕事内容より気疲れが半端なかったのですが 在宅になってから一切気疲れがなく。 これだけで疲れ具合や気持ち…
マジで母が女の顔になってる時ってしんどい 私自身もシングルになり親のありがたみを知りましたが 最近ストレスが溜まってしまいました。 シングルで育ててくれた母ですが昔から恋愛体質で彼氏と あってくるからと言い、…
シングルマザーです。 小学校受験について教えてください。 今年長で、来年小学生1年生になる男の子と、 年少の妹と3人で暮らしています。 上の子は、とても器用で理解力があり、進んで学習するタイプです。 学習の機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
ちなみに幼稚園で年少クラスから自分で脱ぎ着してますがどちらでも問題なくできてるようです!小さいと難しいと思いますが💦
りい
ありがとうございます!
4〜5歳にもなるとどちらのタイプでもいけそうですね!