みさ
タンポン入れて入りますよ!

ままり
私も早い時期から生理始まりましたけど、生理中は私は服を着た状態で子どもだけ入れてました!

ママリ✴︎
生理中は湯船浸からないです😅
こどもの脇持ってこどもだけ少し浸からせて終わりにしてました🛀
みさ
タンポン入れて入りますよ!
ままり
私も早い時期から生理始まりましたけど、生理中は私は服を着た状態で子どもだけ入れてました!
ママリ✴︎
生理中は湯船浸からないです😅
こどもの脇持ってこどもだけ少し浸からせて終わりにしてました🛀
「お風呂に入れる」に関する質問
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
2歳のワンオペ風呂について みなさまどのように入れていますか? ワンオペでお風呂に入れるのは生後11ヶ月の頃が最後で、その頃はバウンサーで待機→私が身体を洗う→子どもの身体を洗う→一緒に浸かる→バウンサーにタオルに…
たまに1人で子供3人お風呂に入れる時があります。 子供が遊んだおもちゃを湯船に放置したままお風呂を上がり3人あげて旦那がお風呂に入る時イラっとすると言われました。 嫌がらせされてると。 バタバタして直し忘れるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント