ファッション・コスメ プレ幼稚園の入会式があるのですが服装はどのようなものがいいでしょう… プレ幼稚園の入会式があるのですが 服装はどのようなものがいいでしょうか? ※保育のある日は普段着でお越しください とかいてあるので綺麗目な服の方がいいでしょうか? 私はジャケットで行こうと思うのですが 子供は何を着せればいいと思いますか?🥲 最終更新:21時間前 お気に入り 1 保育 服装 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 子供も普段より綺麗目フォーマルが多いです☺️女の子はワンピース、男の子はジャケットやベストなど🙂↕️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)✨