その他の疑問 学校の担任の先生から子供に対してのコメントでゆっくりだけど丁寧でし… 学校の担任の先生から子供に対してのコメントで ゆっくりだけど丁寧でしっかりやってるって あったんですが 褒め言葉ですかね? ゆっくりだけどってことは 少しマイナス要素ですかね?🥲 褒め言葉系のコメント書いて貰う欄に そうあったので 気になってしまいました😢 最終更新:4月17日 お気に入り 学校 先生 担任 ママリ コメント あーる 丁寧にきちんとできているけど、少しマイペースでもあるという感じだと思います! 私は褒め言葉だと思いました😊 4月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が大変遅くなり申し訳ありません😭 褒め言葉ならよかったです😭 あまり気にしないようにしたいと思います✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
褒め言葉ならよかったです😭
あまり気にしないようにしたいと思います✨