※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最近、性欲がなくなったことについて悩んでいる方がいます。結婚3年目で2人の子供がいるものの、下の子を産んでから性欲が湧かなくなり、旦那との関係にも影響が出ているようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

最近性欲なくなった方いますか?

2人子供がいますが、結婚して3年目、子供も2歳と1歳で、いままで、性欲が亡くなったことありませんでした

月に1、2回の行為で少し足りないなーとも思っていました

でも最近、やりたくなさ過ぎて、自分の体どうした!?って感じです

やるのもめんどくさい、眠たい、そもそも旦那とそこまでやりたくない、誘うほどやりたくないって感じです

旦那も誘ってきますが、子供が起きてたり、めんどくさいのでわたしが寝たふりしてしまうことが多いです

産後特に性欲がなかったわけじゃないのに、下の子を産んで一年たったいま、全然性欲湧かないです

同じ人いますか?

コメント

さあママ

あるかもしれないです🙋全くやりたくない感じの日もあります🙇とりあえず、誘われたら応じますが、自分からはやりたくないしゲームしたいし、寝たいし、子供達が起きたらの方がハラハラで集中できません😂

すず

性欲がなくなったのか
もう2人で子どもはいいと
思ってるから
繁殖能力?笑がなくなって
今やらなくてもになったのか
めんどくせーって思っちゃいます🤣
でもレスは嫌だし
女として見られたいとは
思うので週一は乗り気のふりして
応じてます笑