子育て・グッズ 5歳の息子が最近唇を触ります💧いつも手が口元にあるのは汚いしやめてほ… 5歳の息子が最近唇を触ります💧 いつも手が口元にあるのは汚いしやめてほしいですが、癖になっててやめません。 同じような方いますか? 始まりは唇をいじって変な形にして、みてみてぇ〜!って私に笑いながら見せてきたのが始まりでした😂 それからというもの何もなくても自然と手が口元にいって同じように変な形にしてます、、笑 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 1 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!笑 唇引っ張って変な顔見せてきます😂ママ見て〜って言われて結局私も笑っちゃうんですけど…そのうち飽きたらやめるかなって軽く思ってました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!同じです😂笑 ただ息子は私に見せもせずにただただイジるようになりました💧 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じです😂笑
ただ息子は私に見せもせずにただただイジるようになりました💧