※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
住まい

夫が怒って壁叩いて新築の家の壁を凹ませました…!!皆さんならどう落とし前つけさせますか??

夫が怒って壁叩いて新築の家の壁を凹ませました…!!

皆さんならどう落とし前つけさせますか??

コメント

あみさ

何で自分でローン組んだ家をわざわざ…😅
小さい子供の事ならまだ分からなくもないですが。そんなに怒る出来事あったんですか?💦
初めてならまだしも、過去にも物に当たったりなどあるなら落とし前と言うか今後を考えたい案件になってしまうかも。。

とりあえず補修金額見積もって、お小遣いなどから積立します!実際直さなくても、それくらいお金かかる事をしでかしたと体感させます🤣

写真だとあんまり凹み目立たないように見えますがきっと壁紙の内側で石膏ボード一部割れてますよね😅

日月

周りを額縁で囲って【2025/04/06 旦那 怒りのグーパンチ】ってタイトル付けて飾ってみてはどうでしょう🤭

直してもらうなら、もちろんご主人が全額負担で💕

たろうちゃん

有り難うございます…!😂
(まとめての返信ですみません🙇‍♀️)

とても参考になります…!!
夫は「壁紙余ったやつを自分で貼り替える(これより良くなるか悪くなるかわからないけど)」と言っています😓

家建ててくれたHMに見積もり取るのも恥ずかしいですが、見積もり取るとしたらやはりそこになりますでしょうか?😂