コメント

はじめてのママリ🔰
ありえます!!
1人目3人目完母でしたが何故か2人目だけあまりでなくて混合から完ミになりました!けど今思えば2人目産後は育児に疲れ果ててたからかもです。笑
はじめてのママリ🔰
ありえます!!
1人目3人目完母でしたが何故か2人目だけあまりでなくて混合から完ミになりました!けど今思えば2人目産後は育児に疲れ果ててたからかもです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
わーーーーん😭😭😭 産後全然お腹のぽっこりがおさまらなくて、 もう何人から「2人目!?」って聞かれたか分からない😂 今日も入園したばっかりで慣らし保育中なんだけど、先生に聞かれたーーーー(笑) 辛すぎるんですけど……
性別の確認 13w6dでさきほど妊婦健診に行ってきました🌸 3Dエコーを撮れるとのことで、撮ってもらったら男の子🐘がうつってました!(たぶん) ただ、産婦人科では何も言われてないし、聞いてもなかったので確定ということ…
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り得るんですね!?完母で育てられたらなぁと思ってましたが覚悟しときます😂
お母さんの体調とかも関係するみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
けど3人目はまた完母だったから2人目はほんと疲れ切ってたのかなと🤣
入院4日目くらいから母乳だけでいいくらい母乳過多体質なんですが、2人目は吸うのもちょっと下手で入院中もミルク足してました💦子供が吸うの上手下手もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
相当体力限界だったんですね💦
お疲れ様です(´;ω;`)
私も母乳過多体質です🤣
子供の器量にもよるんですね🤣
下手じゃないことを祈ります…
はじめてのママリ🔰
2人目産後なので今はもう回復してます🤣
3人目なんて4日目には直母で90飲んでて、さすがに助産師さんみんなびっくりしてました🤣笑
はじめてのママリ🔰
よかったです!次の子は同じくらいに産まれますね🤣
お互い頑張りましょうね🙂💕
直母で90はえぐいです😂
外出した時とかしんどくなかったですか?母乳パッドはほぼ意味ないし💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!!
1人目男の子5歳、2人目女の子3歳、3人目女の子1歳なので上2人は年近いです🫶
3300くらいで産まれたから体力あったんですかね🤣
すぐガチガチですよね💦わかります!朝とか服びちゃびちゃだし、母乳出過ぎてたまに子供溺れかけてました🤣
はじめてのママリ🔰
みんな歳近いですね〜!
4人目ですか?😊
おお、大きめですね✨
カチカチになりすぎて岩でした🪨
子供溺れるの分かりますꉂ🤣𐤔
そのあと顔面にかかりまくってパニックになるまでがセットですよねꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
4人目です😊
いやほんと岩ですよね🪨🤣
めっちゃわかりすぎて笑いました🤣口から離したあとめっちゃ、シャー💦って飛ぶやつですよね🤣
はじめてのママリ🔰
凄いです👏✨
そうですꉂ🤣𐤔
たまにお子の目とかに入って可哀想ですよね😭