※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子どもに自転車を購入する際、へんしんバイク、Dバイクマスター、アサヒの子ども用自転車のどれが良いか教えてください。子どもの身長は96センチで、三輪車に乗っています。

自転車デビューする4歳の子にどれを買ってあげるか迷っています。

・へんしんバイク
・Dバイクマスター
・アサヒのスタンダードな子ども用自転車

どれが良いでしょうか?

子どもの身長96センチ
ストライダーは使っておらず、
三輪車に普段乗っています。

コメント

さんちゃん

うちは実際見に行って決めました!
ネットで見てると値段もバラバラだったので店舗に行って気に入ったの選んでもらいました。JEEPのにしましたが気に入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も何度も店舗に行って見ているのですが、機能やデザインを考えると迷ってしまいます…!ジープにされた決定打は何でしたか??

• 4月6日
  • さんちゃん

さんちゃん

子供がこれがいい!と決めました〜!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様の好みですね🥰やっぱり気に入ったものが1番乗ってくれそうですよね!

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

娘はストライダー通らず、99cmの時に16インチの補助輪自転車買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も補助輪付きに乗られていますか?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も補助輪つけて乗ってます!
    冒険しないタイプなので、のーんびり安全運転で乗るので、補助輪外せるのは多分まだまだ先です(笑)

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補助輪つけると、その方が安心だから、子どもも外したがらないかもしれないですね…!我が家はそんなタイプです💡
    でも、のんびりが子どもにとっては、良いのかもしれませんね😊我が家もじっくり考えてみます!お返事ありがとうございます💕

• 4月6日