コメント

nakigank^^
大泣きできるならとりあえずは大丈夫かな?☺️
打ってすぐに症状が出やすく、あとは5時間は要注意です。
今日の夜中に何度も嘔吐してぐったりしたり、唇が紫色になったりしたら、すぐに救急外来に行ったほうがいいです。👍
あとは5日程度様子見で大丈夫です!
nakigank^^
大泣きできるならとりあえずは大丈夫かな?☺️
打ってすぐに症状が出やすく、あとは5時間は要注意です。
今日の夜中に何度も嘔吐してぐったりしたり、唇が紫色になったりしたら、すぐに救急外来に行ったほうがいいです。👍
あとは5日程度様子見で大丈夫です!
「大泣き」に関する質問
ここで吐き出させてください。 先日買い物に行った時なんでも自分でやりたい時期の 2歳9ヶ月の息子がカゴを持つといって聞かないので持たせていました。 ふと気づくと息子用に買った好物の玉子のお寿司の蓋が開き、パッ…
2歳の子が言う事聞かなくて旦那がキレるんですが どう伝えるべきですか? 2歳なんて言うこと聞かなくて当たり前だし。 先程の出来事です。 昨日の夜寝なくて旦那のYouTube見てた上の子。 本当は見せたくないんですが下の…
今日幼稚園初登園でバス通園なのですが我が子だけ大泣きでした…😭 みんな泣かずに乗れるのすごいし、娘の泣き顔みると心痛いわ先生にも周りにも申し訳ない気持ちになるわでなんだかどっと疲れました。。 明日から行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa❁︎
コメントありがとうございます😭✨
今はミルクをいつもの量飲んで寝てしまいました😭💦
角にぶけたので不安になってしまって💦
nakigank^^
うちは上の子が1mの遊具から落ちました。。
落ちた直後いつもはえーんえーん!!って泣くのに、んーんーって泣いて、あれ?元気ない?って、とりあえず病院に行こうと車に乗せたら嘔吐。
その後拭いてベルトつけたら嘔吐。。
走行中も嘔吐。。
MRI撮ったら異常なくて、結果は脳震盪からくる嘔吐と言われました。
その時に先生から夜の対処を教えてもらいました。
あとたんこぶになったほうが安心と聞いたこともあります。
まぁそれも状況によるかもですが、異常なければ病院でもやることはなく、念のためCT撮る?と言われますが、被爆が気になるしあまり好まれないので、異常があった時に対処するしかないって言われました。😅