子育て・グッズ 授乳から2-3時間経過し、外出前に赤ちゃんを起こして授乳することはおかしいでしょうか。外での授乳を避けたいと思っていますが、他人からは気持ちよく寝ているのに起こすのは可哀想だと言われました。 前回の授乳から2-3時間空いてて、そろそろ家を出る時間… という時なんですが、起こして授乳して支度するのはおかしいですか? できるだけ外で授乳しなくてもいいようにと思ってのことなんですけど、「何でそんな可哀想なことするの?せっかく気持ちよく寝てるのにねえ?🤤」と言われました😇家族でもない他人に😇 最終更新:18時間前 お気に入り 授乳 家族 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント にんにん🔰 全然普通ですよ! 私は混合でしたが、なるべく家出る前に母乳、外でミルク、のようにしたかったので同じように起こしてあげたり、その前の時間を調整したりしてました。めちゃくちゃ普通の行動だと思います❣️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 良かった普通ですよね!? 母乳じゃないとわからないんですかね😇 20時間前 にんにん🔰 うーん、子どもの睡眠のタイミングを優先させたい人なのか、母乳ならよりいつでもあげられるじゃんという考え方なのか?どちらにしろ、スルーでいいと思います😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 他の人のついでだろうとも二度と家に呼ばないようにします😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった普通ですよね!?
母乳じゃないとわからないんですかね😇
にんにん🔰
うーん、子どもの睡眠のタイミングを優先させたい人なのか、母乳ならよりいつでもあげられるじゃんという考え方なのか?どちらにしろ、スルーでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
他の人のついでだろうとも二度と家に呼ばないようにします😊