妊活 妊活中です。4日と5日にタイミングとりました妊娠する可能性高いでしょうか? 妊活中です。 4日と5日にタイミングとりました 妊娠する可能性高いでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり タイミングはいいと思うので 可能性はあると思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月6日 はじめてのママり もし可能なら今日もとった ほうがいいかもしれません☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 今日はとれそうになくて💦💦 明日じゃおそいですよね💦 4月6日 はじめてのママり 陰性にかわった日に とったらいいとよく聞いたので😢 4.5とったのなら 大丈夫と思います 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今回は厳しいかなとあまり期待せずです、、 4月6日 はじめてのママり でもタイミングはバッチリだと思うので! たくさんタイミングとっても 妊娠しない時はしないし 少ない時は逆に妊娠したり する時もあるので!! 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 でも期待せずのーんびり待ってみます😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママり
もし可能なら今日もとった
ほうがいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
今日はとれそうになくて💦💦
明日じゃおそいですよね💦
はじめてのママり
陰性にかわった日に
とったらいいとよく聞いたので😢
4.5とったのなら
大丈夫と思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今回は厳しいかなとあまり期待せずです、、
はじめてのママり
でもタイミングはバッチリだと思うので!
たくさんタイミングとっても
妊娠しない時はしないし
少ない時は逆に妊娠したり
する時もあるので!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも期待せずのーんびり待ってみます😂