コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月を過ぎていてアレルギーとか試してない食材が入ってなければ大丈夫です!
ただ、まだ必要な時期ではないのでお試し程度で良いとは思います!

まま
うちも6ヶ月からお菓子あげてましたが、栄養士さんにまだいらないよと指摘を受けました😅😅笑
けどあげてます♡笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月を過ぎていてアレルギーとか試してない食材が入ってなければ大丈夫です!
ただ、まだ必要な時期ではないのでお試し程度で良いとは思います!
まま
うちも6ヶ月からお菓子あげてましたが、栄養士さんにまだいらないよと指摘を受けました😅😅笑
けどあげてます♡笑
「お菓子」に関する質問
ご近所さんの子供への入学祝い…今年度、小学生になったのでお祝いを渡そうかどうか迷いますが……もらうんだったらどんなのがいいですか? お菓子等の詰め合わせか商品券2000円くらい‼️ を考えていますが😌 あともらって嬉…
夫がどんどん嫌いになっていく。 昨日、お弁当作れって言われた。 前までお弁当作ってて(めちゃくちゃ健康的)、量が多いだのごちゃごちゃ言われて、自分で買って食べるって言われたから作らなかったのに。 普段のご飯も…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在7か月です🤗なるほど!ありがとうございます!!🤍