コメント

はじめてのママリ🔰
学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です
はじめてのママリ🔰
学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です
「学校」に関する質問
子どもが林間学校へ行くのに アイスリングなど持ってくるのは可と書いていたんですが わざわざ冷やしてくれるわけでもないし すぐ温くなってくるので 荷物になるだけですかね?🤔
小1男児がおります。 Switchのゲームで負けたり思い通りにいかないと泣きながらキレます。 叫びながら床をドンと叩いたり、汚い言葉でゲームキャラクターを罵ったり、コントローラーを叩きつけたり不必要に強く連打したり…
子育てがしんどすぎるので、早く独り身になりたいと思う方いますか? 子供は好きなのですが、とにかく育児がしんどすぎて… 1番下が1歳半なので、少なくともあと15年くらいは母業しないといけないですよね? 子供が16歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
やっぱりそのようなタイプですよね😂
外で頑張っていてストレス溜めてくるんですかね🥺??
いまも1時間ウダウダして
やっと今機嫌良くなりました🤣笑