コメント
退会ユーザー
学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です
退会ユーザー
学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です
「学校」に関する質問
この気持ちはどうしたらいいんでしょうか。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 もうすぐ5年生で、精神年齢が5歳位です。 小さいことですぐ泣き、癇癪が起きてしまいます。 精神年齢が5歳位なので、4年生の子…
発達凸凹のお子さん持つ方で、フルタイム勤務の方いますか? 我が家は今年中のASDグレーゾーンの子を育てています。下の子の育休中に心理検査を受けて判明しました。 今年年長さんになるので、そろそろ学童か放課後デイサ…
中学校の謝恩会って親は一般的に参加しないですか? 初めての事でどうするべきか… ちなみに少しお高めなレストラン貸切みたいです。 親も行けばお金も結構かかるし、悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
やっぱりそのようなタイプですよね😂
外で頑張っていてストレス溜めてくるんですかね🥺??
いまも1時間ウダウダして
やっと今機嫌良くなりました🤣笑