子育て・グッズ 7歳の息子が学校では優秀ですが、家では準備が遅く不機嫌になることに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 7歳、新小2の息子がいます! 学校でわからない問題あれば先生にすぐ聞いて解決、 色々優等生、問題も起こさなくていい子、 友達に優しいし、仲間はずれもしない 準備も早いし、 みんなを助けるヒーロー的な存在らしいんですが 家だと準備遅くて謎のスイッチが入って不機嫌になると中々に難しい子です!笑 機嫌よくなるまで黙って見てますが 1時間くらいウダウダしてます😩 どうしたらいいんでしょうか?笑 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 1 学校 先生 息子 友達 🌻(31)(生後7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です 4月6日 🌻(31) やっぱりそのようなタイプですよね😂 外で頑張っていてストレス溜めてくるんですかね🥺?? いまも1時間ウダウダして やっと今機嫌良くなりました🤣笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
やっぱりそのようなタイプですよね😂
外で頑張っていてストレス溜めてくるんですかね🥺??
いまも1時間ウダウダして
やっと今機嫌良くなりました🤣笑