コメント

はじめてのママリ🔰
学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です
はじめてのママリ🔰
学校で頑張ってるから家でだらけちゃうタイプですかね😂外でそんなに頑張ってるなら気を張ってるのかもしれません!!うちは娘がそんな漢字です
「友達」に関する質問
9歳の娘がいます。 髪の毛を染めることに対して反対!とまではいきませんがどちらかといえば染めないでほしい気持ちの方が強いです。 周りのお友達がちらほら染めていて娘の染めたい!欲が日に日に強くなっていきます。 …
幼稚園でバス遠足があります。 親子でバスに乗って大きめの公園に行きます。お弁当有りです。 下の子は0歳。離乳食。まだミルク飲みます。お座りはできるけどまだハイハイでつかまり立ちはできるけどちょっと立って待って…
今年から年長の娘についてです。 今の保育園は2歳から通っていて 年中までとても楽しく通っており 保育園に行きたく無いと言うことはありませんでした。 年長からクラス替えで 仲良かったお友達とほぼほぼ離れてしまい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴーヤ(30)
やっぱりそのようなタイプですよね😂
外で頑張っていてストレス溜めてくるんですかね🥺??
いまも1時間ウダウダして
やっと今機嫌良くなりました🤣笑