お金・保険 限度額認定証は、いつの年収で決まりますか?昨年、4月産後復帰してます… 限度額認定証は、いつの年収で決まりますか? 昨年、4月産後復帰してます。 旦那が入院し、手術するのですが、旦那は私の扶養なので、私の年収で区分が決まりますか? ちなみに、昨年は町県民税非課税です。 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 産後 年収 扶養 復帰 マルちゃん(1歳6ヶ月) コメント 優龍 社保ですよね。 年収じゃなくて その時の社保料の基準報酬額で決まると思います。 20時間前 マルちゃん 社保です。 年収じゃないんですね! ありがとうございます。 だと恐らくいつもエなんで、それでしょうかね。 20時間前 優龍 マイナンバー見ればわかると思います 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
社保です。
年収じゃないんですね!
ありがとうございます。
だと恐らくいつもエなんで、それでしょうかね。
優龍
マイナンバー見ればわかると思います