子育て・グッズ 大阪市〜富田林の間で、子供と一緒に遊べてママ友とゆっくりできる場所を探しています。個室で喋れる場所があれば教えてください。 子連れで遊べる場所探してます! ママ友と遊ぶ時、いつも家かキッズスペースのあるカラオケです。 子供たちが遊べて個室でゆっくり喋れる場所… どこかいいとこ知ってる方いますか?? ちなみに大阪市〜富田林の間あたりで探してます! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 2 ママ友 キッズ 子連れ 大阪市 カラオケ あすちん(7歳, 9歳, 9歳, 10歳) コメント まり♡° 実家が富田林なのでビックリしました!笑 心斎橋にあるNANAはどうですか? 個室で広いソファーもあります^ ^ ただ個室だと3人以上の2時間制で要予約です💦 5月23日 あすちん コメントありがとうございます! 個室のご飯屋さんですか?? 時間制が無ければいいですね(;ω;) 一度検索してみます!(^^) 5月23日 まり♡° 個室のご飯屋です^ ^ バンボやオムツ交換台など子どもに至れり尽くせりのお店です! 5月23日 あすちん それは魅力的です! ランチなので値段的なこともあるし一度検討します(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすちん
コメントありがとうございます!
個室のご飯屋さんですか??
時間制が無ければいいですね(;ω;)
一度検索してみます!(^^)
まり♡°
個室のご飯屋です^ ^
バンボやオムツ交換台など子どもに至れり尽くせりのお店です!
あすちん
それは魅力的です!
ランチなので値段的なこともあるし一度検討します(^^)