コメント

ママリ
上の子も一緒の空間であげるのお手伝いしてもらうとかですかね?

ママリ
ありました😭
生後4ヶ月から6ヶ月は地獄でした😭
ご飯が好きで今はもりもり食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんはかわいそうですがその間はやはり放置でしたか?💦
上の子も飲まなかったんですがその時は上の子だけだったしまぁいいか…って感じでしたが、今は上の子がいるので正直下の子にそこまでかまいたくなくて😓でも飲ませないとダメだしストレスがやばいです💦- 19時間前
-
ママリ
上の子はゲームさせたりYouTube見せてました🥲
めちゃくちゃストレスやばくてその時期だけうつの薬飲んでました💦
今下の子は何ヶ月ですか?- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です💦もう上の子構うことができない申し訳なささと、早く飲んでほしい焦りと、でも飲まない下の子も悪くないし…みたいな感じで感情やばいです🥲
ワンオペなので旦那にお願いすることもできず。
離乳食始まったら食べるようになりましたか?💦- 17時間前
はじめてのママリ🔰
同じように飲みませんでした?
ママリ
飲まないことは下の子はなかったですが、上の子がその時間放置になるし嫌がってたので一緒にやってもらってました!
はじめてのママリ🔰
飲まない子じゃなかったんですね☺️
もちろん飲む子であれば一緒にやってー、とかできそうですが下の子は飲まないのでそれできないんです。
ママリ
飲まない子だとなんでできないんですか?
上の子との時間作りたいってことなら、一緒にやってもらったり、隣に座っててもらうとかだけでも全然いいと思うんですけど…💦
はじめてのママリ🔰
飲まない子っていろんなタイプがあるんですけど、下の子は周りに人がいると気が散ってまっっっったく飲まないんです。なので上の子にお手伝い、とか無理なんですよ。
私の質問は同じ境遇の方いませんか?って質問なので…。
すみませんが違う境遇のようなのでこれ以上の回答はいりません💦ありがとうございました💦
ママリ
あーすみません。
下の子のミルクで上の子放置になっちゃうっていうのが同じ境遇だったので、私がやったことを書いたまでです。
余計なことでしたねーすみませんでしたー。