その他の疑問 小学校の集団登校って大体いつ頃までですか?明日長女の入学式があり明後… 小学校の集団登校って大体いつ頃までですか? 明日長女の入学式があり明後日から集団登校が始まります 最初は一緒に着いて行った方がいいのか それとも集合場所に送って行くけど学校までは 班のお兄さんお姉さん➕見守りサポーターの方に 任せた方がいいのかどちらがベストですか? 長女の班は1~6年生含む23人で登校します🎒 最終更新:4月6日 お気に入り 1 小学校 体 M_R_S(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント すぬ 地区委員さんから、最初の週は何度か遠くからでもついて行って見守りした方が良いと言われたので出勤がてらついて行きます😊 4月6日 ママリ🔰 うちは6年間ずっと集団登校です! 初日から集合場所までにしてましたー! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント