子育て・グッズ マッサージに行くべきか悩んでいます。睡眠不足やストレスを感じており、リフレッシュが必要でしょうか。 マッサージ行こかなどうしよかな。 睡眠不足とストレスと疲労が溜まってるのが自分でもわかる。 思考力と判断力が明らかに低下してるし、すぐイライラしちゃう。 限界ではない気がするけど、また明日から1週間ワンオペ頑張れる自信もない。 リフレッシュしてきていいかな。 最終更新:4月6日 お気に入り マッサージ 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に行ってきて下さい! 癒されてきて下さい。 8ヶ月って結構手がかかりますよね。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ママリさんのコメントに背中押されて行ってきました✨ めちゃくちゃリフレッシュできました〜 行ってよかったです🩷 明日からまた頑張れそうです☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 私も行きたいです。 リフレッシュできて良かったですよ😍 グッドアンサーもありがとうございます😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ママリさんもぜひ時間見つけて行ってください☺️ たまには贅沢したっていいですよね✨ こちらこそありがとうございました🩷 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんのコメントに背中押されて行ってきました✨
めちゃくちゃリフレッシュできました〜
行ってよかったです🩷
明日からまた頑張れそうです☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです!
私も行きたいです。
リフレッシュできて良かったですよ😍
グッドアンサーもありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰