子育て・グッズ マックの子育て支援パスポートの割引がいつからなくなったのか教えてください。行った店舗で割引が適用されなかったので、全国的な変更か気になります。 マックで子育て支援パスポートっていつから割引してもらえなくなったんですか?💦 ネットで調べてもチーズバーガーのハッピーセットの割引についてはでてきますが、やめますって話どこにもないのですが… 今日行ったらぬりえの提供ですと言われてしまい、割引してもらえませんでした…😱 行った店舗が悪かったのかそれとも全国的なものなのか気になってます😭 最終更新:20時間前 お気に入り 2 子育て チーズ マック パスポート メメ コメント あーちゃん 使ったことないんですが なくなったんですね😭 いつもアプリでやってるので気にしたことなかったです😂 21時間前 メメ ホームページ見るとチーズバーガー割引ってあるので本当になくなったのかわからないのですが、今日行った店舗ではぬりえの提供ですと言われてしまいました💦 前行った時は使えたので普通に注文したのですが…😅 うちもこれを機にアプリ使ってみようかなと思います😅 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
ホームページ見るとチーズバーガー割引ってあるので本当になくなったのかわからないのですが、今日行った店舗ではぬりえの提供ですと言われてしまいました💦
前行った時は使えたので普通に注文したのですが…😅
うちもこれを機にアプリ使ってみようかなと思います😅