(^^)
箸がうまく使えない、ひらがな読めない、もちろん書けない、いまだにすぐ泣く事です😭
(^^)
箸がうまく使えない、ひらがな読めない、もちろん書けない、いまだにすぐ泣く事です😭
「子育て」に関する質問
ご飯中に何度も立ち上がる1歳2ヶ月の息子に怒ってしまいました。 木製のテーブルがついたハイチェアに座らせてご飯を食べるのですが、今日は何度も立ち上がってテーブルに登ろうとしていました。いつもは立ち上がっても座…
家購入について(地方です) 子供ができたことを機に購入を決め、ハウスメーカーと話を進めていますがとっても不安です… もう土地も決まっており、土地含め世帯年収×4倍の予算で考えています。 夫35歳で45年フルローン…
実家頼らず共働きで3人の子育てされてる方どうですか??! 3人目産みたいけど生活が未知で⋯🫨🫨 もし今から妊活したら年長(6)、年少(4)、0歳児になります! 2人とも少しずつ習い事とか初めて、送迎もそこそこ大変なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント