コメント

はじめてのママリ🔰
私は親に接近禁止命令出してますよ!(^^)

はじめてのママリ🔰
ストーカー行為のようなものが親戚でも出せます!
うちの友達は元会社の同僚(同姓)に家の前で待ち伏せされていて、接近禁止命令を出してもらってました💦
はじめてのママリ🔰
私は親に接近禁止命令出してますよ!(^^)
はじめてのママリ🔰
ストーカー行為のようなものが親戚でも出せます!
うちの友達は元会社の同僚(同姓)に家の前で待ち伏せされていて、接近禁止命令を出してもらってました💦
「親戚」に関する質問
親戚などからもらった子どものお年玉や誕生日祝いや入園入学祝いなどの現金はどうしてますか? ・一銭も使わず全て子どもの口座に貯金 ・その都度子どもに必要なものとして使う ・子どもが欲しいものをそのお金で買う ・…
親戚のお通夜やらで県外に行ってる旦那から 落ち着いてきたからか 度々現状報告の電話が来る🥹 今ね〜こうしててこうなってお酒飲んで話してて ○○が飯作ってくれるんだって〜 おかあは風呂はいってて次俺が入るんだ〜 と…
双子がいらっしゃるママさん、やはり家系的に双子が親戚とかにいたりする家系ですか? 私の周りに双子のママが2人いるのですが、どちらもママご自身が双子です。 双子の出来やすさは遺伝だとも聞いたことあるし、確かに…
家族・旦那人気の質問ランキング
honey🍯
叔母との関係で精神的にきてるので接近禁止命令を出してもらいたいのですが、警察に相談したら出してもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
接近禁止命令は配偶者や元配偶者のみで私は親族に対して閲覧制限と警察から私に危害を加えないように通告?してもらいました💦
間違った情報をコメントしてしまいすみません💦