はじめてのママリ🔰
私は入っときますね😅
はじめてのママリ🔰
損害賠償の保険と医療保険を別で加入しているので、園児保険は加入してません。
損害賠償の保険はどこかしら加入しておいた方がいいので、してないならアリだと思います。
-
mei🫶🏻
確かに、損害賠償の保険は入ってないですね…。。。
手頃な保険どこかないか探してみます!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私は入っときますね😅
はじめてのママリ🔰
損害賠償の保険と医療保険を別で加入しているので、園児保険は加入してません。
損害賠償の保険はどこかしら加入しておいた方がいいので、してないならアリだと思います。
mei🫶🏻
確かに、損害賠償の保険は入ってないですね…。。。
手頃な保険どこかないか探してみます!
「コープ共済」に関する質問
こどもの保険について。福岡市在住です! 夏に出産を控えております。 福岡市はこどもへの政策が比較的充実しているので医療費はほぼかからないと聞きましたが実際どうなのでしょうか? プラスで県民共済やコープ共済な…
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
コープ共済に出産(吸引)等の請求を5/25にネットから申請してるのですが未だに何も無く… 調べてると皆さん3日とかで入ってるので大丈夫かなと不安です泣 書類ミスとかでも通知(手紙)来るとの事なのですが何も来てない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント