コメント

✩Mama✩
私はおしるしがあった翌日に出産しましたよ😊
前駆陣痛はあまり無かったです!
✩Mama✩
私はおしるしがあった翌日に出産しましたよ😊
前駆陣痛はあまり無かったです!
「お産」に関する質問
妊娠37週2日目ですが、今日は夜中2時間おきに目が覚めるし、粘り気の強いおりものがでました。 その後からお股をデコピンされたような痛み、突かれたような痛みがしています。 これはかなりお産が近づいたということで…
初マタで臨月に入りました🤰👶🏻🩶 そろそろ予定日が近づいてきて、私は自然分娩、立会い出産を希望してないので毎日不安と恐怖に襲われてるのですが…😂 初産から立会い出産を希望されなかった方、陣痛中の過ごし方や呼吸法、…
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩Mama✩
途中で送信してしまいました😅
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
すまらぶ
コメントありがとうございます!!
粘液栓が出て2日後くらいにおしるしが出て次の日の今日何も出なくなってって感じです(´;︵;`)
翌日に出産羨ましいです(><)♡
私はなんだか希望の光がまた遠のいた気がします(^^;笑
✩Mama✩
おしるしが39週で、それまではなんの前兆も無しでしたよ😊
37週でおしるし等の前ぶれがあるので予定日よりは早そうな気がしますけど…赤ちゃんのタイミングは分からないですね😂
すまらぶ
やっぱり、お産はいつくるかなんて分からないですよね(^^;
そう思ってたんですが…
気長に待つようにします|ω・`)♡
✩Mama✩
そうですね😅
あと少しのマタニティライフ、胎動など楽しんでください💓