コメント

3kids
私も正月に過去最高に達したので明けからダイエットして7キロ痩せました🥺
まだもう少し絞りたいので平日は毎日1時間運動ストレッチしてます☺️
お互い頑張りましょー🥺
3kids
私も正月に過去最高に達したので明けからダイエットして7キロ痩せました🥺
まだもう少し絞りたいので平日は毎日1時間運動ストレッチしてます☺️
お互い頑張りましょー🥺
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてる方毎日うんち出ますか?🥲🥲 出ない日の翌日に体重は絶対増えますよね... 1月からダイエットしてて体重も落ちたんですが 元々便秘なので便秘薬飲んでたんですがそろそろ辞めたくて でも辞めたら出ないしそ…
少し疑問に思った事なのですが、妊活中って カロリミット系のダイエットの味方サプリは摂取していても 不妊に影響はないんでしょうか? 妊活始める前は外食の時などカロリミットやぱっくんなど で調整しながら体型維持し…
スレッズの投稿で『保育園のお迎えに行く時にデブお母さんみるとあんな奥さんに発情する男いるんだと思う』とか『デブが妊娠してるとあの人はあんななのに女としてみられてるんだ』とか 『化粧2.3分で終わるとかブサイク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー!
7キロも落としたんですか🤣
すごい!
私も頑張らないと🤣