コメント

3kids
私も正月に過去最高に達したので明けからダイエットして7キロ痩せました🥺
まだもう少し絞りたいので平日は毎日1時間運動ストレッチしてます☺️
お互い頑張りましょー🥺
3kids
私も正月に過去最高に達したので明けからダイエットして7キロ痩せました🥺
まだもう少し絞りたいので平日は毎日1時間運動ストレッチしてます☺️
お互い頑張りましょー🥺
「体重」に関する質問
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
起こしても起こしても 起きない赤ちゃんどうしたら 授乳できるの?? もう4時間経つし体重軽めだし おっぱい張ってきたから 飲んで欲しいのに、、 前回もミルク80とかで少ないのに… どうしたら良いの??
ほぼ愚痴です…友人親子の子(6歳)を泣かせてしまいました 今日親子二組(こちら子3歳、あちら子6歳&2歳、全員男の子)で出かけたのですが、朝9時から歩き回り、公園で遊んだり水遊び場もあって、15時過ぎには子どもたちはグ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー!
7キロも落としたんですか🤣
すごい!
私も頑張らないと🤣