※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじこじ
お出かけ

ディズニーランドの交代サービスについて質問があります。5歳の子とパパが乗った後、私が乗る際に5歳の子は再度並べるのでしょうか。また、プライオリティパスを使った場合、私が一人で乗ることになりますか。

ディズニーランドの、交代サービス(スイッチライド?)について教えてください😭!!

家族4人、5歳2歳連れでディズニーランドに行きます!
2歳の子が乗れない乗り物で、交代システムを利用したいと思ってます!

まず、パパと5歳で普通に並んで、終わったら私が交代して乗れるのは分かるのですが、私が乗る際、5歳の子はまた一緒に並んで2回目乗れますか?
それとも私1人だけになりますか??

もし5歳が2回並ぶことができるならば、
プライオリティパスを取った場合は、チケット分(3人分)しかないから、2人目の私は1人ですか?

スプラッシュで普通に並んで交代サービスを利用。
ビックサンダーでプライオリティパスを3人分取って乗りたいと考えてます!

分かりにくくてすいません( ; ; )💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が2回乗らせてもらえるかはキャストさん次第です🥹乗せてもらえるパターンも、ダメと言われたパターンもどちらも経験があります。

えるさちゃん🍊

乗れますよ👌
ただキャストさんに最初に乗る時に声かけると2回目は待ち時間なしで乗せてもらうことができます。

はじめてのママリ🔰

交代システムを利用して有料チケットは3人分で1人(うちの場合長男)は2回乗れましたよ!
キャストさんによっては乗せてもらえない事もあるようで、私の妹曰く経験豊富そうなキャストさんに声をかけた方が2回乗れる確率が高いと思う!って言われました。
うちは全て1人は2回乗る事が出来ましたよ✌️