ファッション・コスメ Vラインの脱毛した方!2週間ほど前に光脱毛受けてきました!Vライン、とり… Vラインの脱毛した方!2週間ほど前に光脱毛受けてきました!Vライン、とりあえず全部照射してもらって、剃らずにいたら今抜けてきてるのですが、めっちゃまばらで汚いです😂 この時期って伸ばしとくか、剃るか、皆さんどうしてましたかー? これからも照射して抜けてを繰り返すと思うのですが、 温泉行く際とかどうしたらいいでしょう、、笑 最終更新:18時間前 お気に入り 温泉 脱毛 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほったらかしてます🤣 温泉も気にせず行ってます😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント