ディズニーのモバイルオーダーやPP取得についてについて教えてください…
ディズニーのモバイルオーダーやPP取得についてについて教えてください。
大人2人、子ども3人で行く時スマホを私しか持っておらずチケットも私が全て購入した場合はとくにグループなど作らなくても私のスマホで一括でPPやモバイルオーダーなどできると言うことでしょうか?
ディズニーに詳しい方よろしくお願いします。
- ママリん🦄(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
さらい
一台でできますよ。
ディズニーのモバイルオーダーやPP取得についてについて教えてください。
大人2人、子ども3人で行く時スマホを私しか持っておらずチケットも私が全て購入した場合はとくにグループなど作らなくても私のスマホで一括でPPやモバイルオーダーなどできると言うことでしょうか?
ディズニーに詳しい方よろしくお願いします。
さらい
一台でできますよ。
「お出かけ」に関する質問
妊娠25週で結婚式参加予定です。車でも新幹線でも4時間の距離です。何かあったときのことを考えると旦那と2歳の子供を連れて車で行こうと思ってます。前後泊含めて2泊3日の予定です。友人にまだ妊娠のことは伝えてません…
20日の日に宿泊予約サイトで予約してホテルに宿泊しました。 大人2人小学(低学年)1人幼児(食事のみ)1人朝食あり夕食なしのプランで予約しました。 18歳以下の子どもは添い寝無料朝食付きと記載されています。(大人1人につ…
ラグナシアに行くときの履き物 ラグナシアに初めて行きます。 サンダルNGとホームページに書いてますが、プールはサンダル必須と書かれたブログ等あり、どうすればいいかわかりません。 靴で行って、プールだけサンダル…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん🦄
教えてくださりありがとうございます。