コメント
なん🔰
育児お疲れ様です!
4日は心配ですね💦
綿棒浣腸した事ありますか?
もし既にされているのでしたら、病院に行かれてもいいかもですね!!
なん🔰
育児お疲れ様です!
4日は心配ですね💦
綿棒浣腸した事ありますか?
もし既にされているのでしたら、病院に行かれてもいいかもですね!!
「ミルクの量」に関する質問
生後5ヶ月でミルク1回220、トータル1100って多いですか?💦 200飲ませてますが飲み終わったあと泣きます。ゲップさせる為に縦抱きすると泣き止むのでずっと200でやってきました。 1930に最後のミルクをあげて2030就寝。 以…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん、授乳回数と便秘について。 便秘でなにをやってめ硬いうんちしか出ず、小児科では授乳の回数やミルクの量が足りないと言われました。 ほぼ完母でミルクは寝る前に100ml足しているだけです。 授…
体重の増えが緩やかでミルクをあまり飲まなくて、トータル量稼ぐ為に夜間起こしてミルク飲ませていたお子さん、今後夜起きるの癖になっちゃったりしていないですか?🥹 2回くらい夜通し寝たことがあったのですが、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんです💦心配で…。3日目で綿棒浣腸をはじめてしてみたのですが、はじめてなのでなのかうまくいかず…出なかったんです😣
やはりミルク量にかかわらず病院に行った方がいいですよね😔
なん🔰
あまり硬すぎになると今度出すのが大変ですからね💦
それも元々出てた子なら特に、、
まい
ありがとうございます!