子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。最近完母よりになってミル… 生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか? おしっこは1日6回以上出ていて機嫌も良さそうですが心配です…😞どうしたらよいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生後2ヶ月 完母 混合 おしっこ うんち ミルクの量 まい(生後2ヶ月) コメント なん🔰 育児お疲れ様です! 4日は心配ですね💦 綿棒浣腸した事ありますか? もし既にされているのでしたら、病院に行かれてもいいかもですね!! 16時間前 まい そうなんです💦心配で…。3日目で綿棒浣腸をはじめてしてみたのですが、はじめてなのでなのかうまくいかず…出なかったんです😣 やはりミルク量にかかわらず病院に行った方がいいですよね😔 13時間前 なん🔰 あまり硬すぎになると今度出すのが大変ですからね💦 それも元々出てた子なら特に、、 9時間前 まい ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんです💦心配で…。3日目で綿棒浣腸をはじめてしてみたのですが、はじめてなのでなのかうまくいかず…出なかったんです😣
やはりミルク量にかかわらず病院に行った方がいいですよね😔
なん🔰
あまり硬すぎになると今度出すのが大変ですからね💦
それも元々出てた子なら特に、、
まい
ありがとうございます!