妊娠・出産 今吐き気がしてムカムカムカと気持ち悪くなりました。ここ最近なんかで… 今吐き気がしてムカムカムカと気持ち悪くなりました。ここ最近なんかできてそうな気がしていたのですが、フッと忘れていました。 そしたら吐き気がしました。少し前に妊娠検査薬したなっとちょっとみたらうっすら線がありました。できたと思ってしまったのですが、なんか自信が出てなんかいるような気がするのですが、こんなことありますか? あった体験あったら教えて下さい。 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 体 よし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント