お出かけ 慣らし保育期間中というのに、友人がド平日に野球観戦(平日なので夜です… 慣らし保育期間中というのに、友人がド平日に野球観戦(平日なので夜です)誘ってきました、、😥 育休中は旦那も娘も一緒に友達と数回野球観戦に行ってましたが、いまは娘が慣れない保育園に通っているし増してや翌朝は8:30登園。 登園2日で娘が疲れたのか熱出しちゃってたのであまりこの期間中刺激は与えたくないです💦 友人に断りたいけどなんて断ろう😔 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 保育園 育休 熱 友達 慣らし保育 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育中で、いつ熱を出すかわからないから、迷惑をかけたくないので今回はご遠慮します でどうでしょうか? 4月6日 はじめてのママリ 迷惑かけたくないというワード、入れると良いですね😭✨ 断る言い方にいつも悩んでしまいます💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
迷惑かけたくないというワード、入れると良いですね😭✨
断る言い方にいつも悩んでしまいます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️