※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児しない、苦手なくせに子供が欲しいと言う旦那の心理ってなんなんだと思いますか?

育児しない、苦手なくせに子供が欲しいと言う旦那の心理ってなんなんだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもをただ愛でたい、可愛い可愛い言いたいっていう感じか、たとえ育児が苦手でも自分の血を引いた我が子に対する特別な思いはあるということじゃないでしょうか👀💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ厄介じゃないですか?😭😭笑 
    孫とか親戚感覚で責任がそこにないですもんね🥲🥲そんないいところどりみたいな感覚で子供育てられないですよね😅

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしただ単に子どもが好きで愛でたいだけならたしかに完全にじいじ感覚ですよね🤣
    そういう希望は育児の経験をつんでから言ってほしいものですね🥲

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごもっともです!!🥲🥲💕💕

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです😭
1人目も2人目もたいして育児しないで私に任せっきりなのに、3人目に女の子欲しいな〜とか言ってくるの、本当に意味分かんないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫とか親戚感覚ですよね😅😅
    一人目二人目は男の子ですか??
    もしそうなら単純に娘が欲しいってだけな感じがします😅それで男の子だったらまた何もしないタイプですよね😢

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも男の子です!
    1人目の時に全く育児をしなかった事に後悔したらしく、2人目は絶対育児するから!と約束して妊娠したのに、産まれたら産まれたで下の子と一緒にいたがらないし、興味ないみたいな感じなので、もし3人目が女の子だとしても何もしないと思います😅

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心のうちははじめから女の子がよかったんですかね??😢😢
    女の子がいいなぁって言ってる時点でそんな気がします旦那さん😂😂
    女の子ほしいパパ多いし、女の子だけは特別扱いみたいな人めちゃくちゃいるので🥲🥲

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

わからないけど、一丁前に家庭はもって幸せ家族として居場所はほしい。だからかわいがるだけ、もしくは何もしない、責任感はない。ポンコツが爆誕したんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとおっしゃるとおり!!
    ポンコツですね!!!笑笑

• 16時間前