サプリ・健康 至急!昔から油の摂りすぎで、下痢をする体質でなのですが夕飯に霜降りの… 至急!! 昔から油の摂りすぎで、下痢をする体質でなのですが 夕飯に霜降りのお肉を食べ、24時頃、腹痛で目覚め 下痢、嘔吐1回でした 下痢が完全に治らず、4回ほどトイレに行きました。 4回目に行った時、血便?が出ました。 少量で下痢です。 元々、痔もあるのですが、この血便は痔によるものでしょうか? 汚い話ですみません🙇♀️ 最終更新:4月6日 お気に入り 体質 肉 トイレ 血便 初めてのママリ✨(5歳6ヶ月) コメント ママ 鮮血であれば痔の可能性があるのではないでしょうか🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント