コメント
COCOA
明日熱が残ってる様でしたら、その時点で月曜日はお休みと決めた方が良いかなと思います、
無理させて長引くより、しっかり休んで、早く治す事を優先した方が、結果的に迷惑かけずに済むと思います。
COCOA
明日熱が残ってる様でしたら、その時点で月曜日はお休みと決めた方が良いかなと思います、
無理させて長引くより、しっかり休んで、早く治す事を優先した方が、結果的に迷惑かけずに済むと思います。
「保育園」に関する質問
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
ワンオペで時短で仕事してるのに、延長保育申請したら 就労ではないと疑われ 発達障害扱い💦💦💦療育行ってくださいって😊 なんかモチベーション下がる💦💦 保育園の先生と話していても、気が滅入る💦💦 やり方汚いですよね💦
4歳の娘を友人の結婚式に一緒に参列させるのは非常識にあたりますか?💦 高校の友人の結婚式に招待され、最初に連絡があった時に、娘も連れて行くことになってしまうかもしれないんだけど大丈夫かな?と確認したところ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
日曜日の朝から36.6になり元気もあったのでほっとしました😂
月曜日も仕事と保育園に無事行けました!回答ありがとうございます😭