お出かけ マイルでホテルを取ると手出しはほぼ0円なんでしょうか?夫が家計管理し… マイルでホテルを取ると手出しはほぼ0円なんでしょうか? 夫が家計管理してます。 旅行の際いつも夫が旅程を組んで飛行機やホテルの予約もしてくれるんですがいつも良いホテルを選んでくれていて、マイルで来てるから。と言います。 実際手出しはどれくらいなのか気になりまして… ザッと調べましたが専門用語?が多くよく分からなかったので、経験ある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 飛行機 夫 ホテル ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はアメックスでポイントやマイルためており、年間5-6泊はほぼ手出しなしで宿泊できます🙌 実際かかるのはパーキング代と朝食代(プランに朝食込みならなし)くらいではないかと思います。 14時間前 ママリ うちもAMEXです! うちら最大4泊までしかまだしたことないので、ほぼ手出しなしっぽいですね…! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもAMEXです!
うちら最大4泊までしかまだしたことないので、ほぼ手出しなしっぽいですね…!
ありがとうございます🙇♀️