コメント

はじめてのママリ🔰
賢そう🤔なのかは置いておいて、、、
なおちゃんに一票!

プレデリアン
妹の友達にちほちゃん居ます!
私は可愛くて好きなんですが小学校の頃男の子にち○ぽって言われて苛めらてたと聞きました😅
男の子って本当にそんなんばっかあだ名つけます💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!あだ名など考えてはいなかったです💦そこも考えないといけないですね✨ありがとうございます😭!
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
賢そうなのはちほちゃんだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨✨
- 14時間前

うりこ
字は違いますが長女がかほ、次女がなお なのでなんだか好みが似てる!と思ってコメントしちゃいました🤣✨️
なお、絶対読めるしどの世代でも違和感無いけど令和世代では少ないのか全然出会わずいいかんじです。笑
けど、ちほちゃんかわいいなーと思いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
まさかの…!うちは上が、かのです!
なんだか似てますね🥰笑
なおは、あまり出会わず良い感じですよね✨なおという字はどんな字にされましたか?💦- 14時間前
-
うりこ
かのちゃん!!近い!!凄い!笑
響きもかわいいですね~🥰
自分の意志をしっかり持った真っ直ぐな子に、という思いでうちは 直緒 にしました🙌🏻
キラキラネームの親戚で豚切りネームというらしいですが、まあ読めるしいっかと🤣笑- 13時間前

はじめてのママリ🔰
個人的に、那の字を娘につけたかったので那緒ちゃんに一票です!
うちは全体的なバランスを見て結局つけなかったのですが、、良い字ですよね〜美しいとかおおらかとかそういう意味があって(^^)
知的な感じしますし✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!那という字におおらかなどの意味もあるんですね✨那緒という名前のバランスはどうかな?と思ったのですが、そのような意味を知れて嬉しいです☺️☺️
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
那緒ちゃんに一票です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にさせていただきます✨✨💓
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
知人にちほちゃんもなおちゃんもいて、2人とも頭いいのでどちらも賢いイメージです!(単純w)
別の視点からなんですが、ほっていう音が外国人からしたら発音しづらいかもしれません。
賢そうなお名前にしたいということは、将来グローバルなお子さんになってほしいお気持ちもあるかな?と思ってコメントさせていただきます。全く気にしなければスルーしてください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実際に周りにいらっしゃるんですね✨そのような視点からもアドバイスいただきとても嬉しいです🙇私自身滑舌が少し悪い気がするのでもしかしたら呼びにくいかもしれないと思いました🥲
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
私の周りに居るなおちゃんは皆賢くて優しい女性ばかりなので勝手なイメージでなおちゃんに一票です☺️

はじめてのママリ🔰
なおちゃんの方がいいかなと思います

はじめてのママリ🔰
なおちゃんの方が響きが好きです!

はじめてのママリ🔰
賢そうな感じはちほちゃんですが、
個人的にはなおちゃんに1票です!
字のバランスが綺麗で可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
賢そうな名前?も難しいですよね!笑
ありがとうございます!!