この人顔いじってるなぁー。と感じるママさんって身近にいますか💦?それはどの辺を見てそう感じますか??
この人顔いじってるなぁー。と感じるママさんって身近にいますか💦?
それはどの辺を見てそう感じますか??
- はじめてのママリ

りんご
ママさんではないですが、
ある程度わかっちゃいます🤔
目頭、二重線、二重幅、顎、涙袋、おでこ、鼻 わかりやすいです🤔

はじめてのままり
ママではないですが 、身近にいます 。
糸リフトしたんだろうけど年数経って元に戻りかけてたるんで来ているんだろうな〜と思ったり 、明らかに二重切開している感じの堀の深さがあったりですかね 、、

YUKI
多くはないけどいます。
二重はじーっとみたら窪みや膨らみが見えるから、そうかな?と思うくらいです。あとはリフトしてるのかなぁ、って不自然にシワがなくツルツルだとあれ?って思います。

たろー
まぶたに脂肪があるのに、線が入ってたり、横顔の鼻のバランスが変だと気付きます😭💦

はじめてのママリ
同級生のママさんにいますが、なんか普通じゃない感じがします(笑)
しゃべれば普通だしいい人なんですけど、横顔とか表情が不自然です。
不気味の谷と同じようなものを感じます。
あれが好きな人もいると思うのであんまりこう言ってはいけないんですが、、、

はじめてのママリ
保育園に整形されてる方いました!
その方は恐竜顔だったので分かりやすかったですね🤔
1番分かりやすい整形は唇だと思います!
口角挙上とかじゃなくても、ヒアルですら一気に整形感出ます!!
正直目元はいくら太ってても元から幅の広い二重の人とか、切開何mmした!?ってくらい涙丘見える形の人もいるので分からないと思ってます🥺

はじめてのママ🔰
ZOJIRUSHIのポットみたいにおでこから鼻がはえていて気になります…。目だけ異様に濃いいとか。
コメント